2019-01-11T12:20:59+03:00

Липчанин избил жену до смерти за проведенную вне дома новогоднюю ночь

Супруга вернулась под утро пьяная и садист набросился с кулаками
Женщина умерла на следующий день в больницеЖенщина умерла на следующий день в больницеФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Случай домашнего насилия, который закончился гибелью, произошел в Грязинском районе Липецкой области. Все случилось 1 января в селе Казинки. 48-летний пьяный глава семейства утром 1 января набросился с кулаками на 49-летнюю жену.

Изверг жестоко бил супругу ногами и руками по всему телу, в том числе и по голове. Избитая женщина потеряла сознание и муж вызвал «Скорую». Супругу увезли в больницу, но спасти не смогли – она умерла на следующий день от закрытой черепно-мозговой травмы.

Садиста сразу взяли под стражу и завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, подозреваемый во всем сознался.

На допросе он рассказал, что поводом для избиения стала встреча Нового года. После новогодней ночи мужчина пришел домой, но жены дома не оказалось и он пошел ее искать. А когда вернулся, женщина уже была дома, но пьяная. Эксперты начитали на теле погибшей женщины более 60 следов от ударов. Вдовцу теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: