2019-02-07T13:43:43+03:00

Липчане жалуются на протекающую крышу в доме в районе ЛТЗ

Хозяйка квартиры в Липецке рассказала о своей проблеме в нескольких видеороликах [видео]
Липчане делятся о своих коммунальных проблемах в видеоЛипчане делятся о своих коммунальных проблемах в видеоФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Жители ЛТЗ жалуются на протекающую крышу. Липчанка Елена о своей проблеме рассказывает в соцсетях, выкладывая видео. Под роликом женщина написала, что в управляющей компании решать вопрос не хотят. Говорят, крыша не течет.

- А это что? – спрашивает Елена на видео. – Кто же сидит на чердаке и льет воду? Эти чудеса происходят по адресу: Липецк, улица Ильича, дом 18, квартира 9.

В Липецке на ЛТЗ в доме №18 протекает крыша."У вас не течет крыша!" - говорят в ЖЭКе поселка ЛТЗ, г. Липецка А что это? Кто же сидит на чердаке и льет воду? Эти чудеса происходят по адресу г. Липецк, улица Ильича, д.18, кв. 9

На ролике запечатлена кухня. На полу – ведра и тазики, наполненные водой. Кстати, потолок в комнате натяжной. Хозяйке приходится вставать на стремянку и с помощью швабры аккуратно направлять скопившуюся воду к отверстию в потолке. Через него она выливается в посуду, которую часто приходится менять. Вода быстро заполняет емкости.

Липчане жалуются на протекающую крышу в доме №18 по улице Ильича.Крыша все-таки течет, или нет?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: