2019-03-22T11:44:08+03:00

В Липецке ФСБ проводит обыски по фактам хищений средств гособоронзаказа

Силовики нагрянули в Липецкое станкостроительное предприятие [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Липецке ФСБ проверяет станкостроительное предприятиеВ Липецке ФСБ проверяет станкостроительное предприятиеФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

В Липецке, Санкт-Петербурге и Москве проводят следственные действия по фактам хищений представителями групы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета. Как сообщили в центре общественных связей ФСБ России, деньги были выделены в рамках реализации государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности.

Следственные действия происходят в рамках уголовного дела по ч.4 ст.195 УК РФ "Мошенничество", которое было возбуждено Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве. В трех городах проверки проводит ФСБ России совместно со Следственным департаментом МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по Москве. Изымается документация, носители информации. ФСБ также опубликовало видео, которое сняли в Липецке. Запечатлено, как сотрудники федеральной службы безопасности нагрянули в Липецкое станкостроительное предприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мы сотрудничаем в рамках мирного диалога"

В пресс-службе станкостроительного предприятия сообщили, что организация продолжает работать. Во время обыска там изъяли технику и документы (подробности)

ФСБ проверяет на мошенничество липецких станкостроителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: