2019-05-22T16:47:58+03:00

Из-за Полумарафона в воскресенье с раннего утра перекроют центр Липецка

Автомобили, оставленные вдоль улиц, где будут проходить спортивные мероприятия, эвакуируют
Изменить размер текста:

В воскресенье, 26 мая, в Липецке состоится Полумарафон. Спортсмены пробегут по маршруту: площадь Соборная – улица Зегеля – площадь Плеханова – улица Плеханова – Гагарина – площадь Героев – Авиаторов – Космонавтов – Терешковой (до ж/д вокзала) – Терешковой (до 8 Марта) – Космонавтов – Гагарина – площадь Героев – Зегеля – площадь Плеханова – Зегеля – площадь Соборная.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД России, по всему маршруту Полумарафона ограничат движение. Проезд по улицам будет перекрыт с 7.00 утра до 13.00 часов. Проехать улицу Плеханова можно будет через улицу Желябова и Пролетарская в обоих направлениях. Пересечь Космонавтов – по местному проезду. Улицу Терешковой в районе железнодорожного вокзала – по местному проезду. Улицу 8 Марта на пересечении с Терешковой в обоих направлениях. Объехать улицу Гагарина на участке от Плеханова до площади Авиаторов можно будет по улицам Тельмана, Вавилова, Кротевича, Нестерова.

В Госавтоинспекции предупреждают, что в ночь с 25 на 26 мая лучше не парковать автомобили по маршруту полумарафона. Оставленный транспорт эвакуируют. Напомним, что из-за спортивных мероприятий изменится маршрут многих городских автобусов. Измененную схему движения транспорта можно посмотреть здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных