2019-06-11T13:11:16+03:00

Охранник украл в Воронеже миллион рублей и потратил все деньги в Липецке

Когда деньги закончились мужчина вернулся в родной город, где его и задержали
Миллионера поймали сразу после возвращенияМиллионера поймали сразу после возвращенияФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Нечистый на руку охранник своровал миллион рублей в Воронеже и потратил все деньги в Липецке. Вора-миллионера искали почти два года. Само преступление произошло еще в сентябре 2017 года в Воронеже, деньги пропали с предприятия по грузоперевозкам.

В ходе расследования выяснилось, что деньги лежали в машине, которая вернулась с рейса и стояла на охраняемой территории предприятия. За охрану отвечали сотрудники ЧОПа, и один из охранников внезапно уволился сразу после инцидента. Подозрительным охранником оказался 31-летний судимый за кражи стажер охранного предприятия. И вот спустя год и 10 месяцев воронежские сыщики по оперативно информации нашли и задержали миллионера.

Тот сознался, что украл деньги из салона автомобиля, воспользовавшись служебным положением. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Воронежской области, после кражи он переехал в Липецк, где жил на съемной квартире, пока не закончились деньги. После воришка, пологая, что о нем уже все забыли, вернулся в родной город. Сейчас он под страже, за особо крупную кражу по 158 статье УК ему грозит до 10 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных