Общество

Within Temptation на рок-концерте в Кемерове: прямая трансляция

Еще один участник фестиваля «Герои мирового рока» вышел на сцену
Нидерландская симфоник-метал-группа Within Temptation

Нидерландская симфоник-метал-группа Within Temptation

Захватывающий рок-концерт продолжается в Кемерове уже четыре часа. На сцену «Героев мирового рока» выходят все новые и новые участники.

Сейчас в областной столице выступает нидерландская симфоник-метал-группа Within Temptation. Сам же фестиваль организовал "Стройсервис" в честь 25-летия компании. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Ранее кемеровчане уже услышали HammerFall и Royal Hunt.

Ее солистка Шарон ден Адель перед концертом поделилась с журналистами мнением о русском языке.

Герои мирового рока будут выступать в Кемерове до 1.00. Яркой точкой фестиваля станет фейерверк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем нужны трубы и БелАЗы на рок-фестивале в Кемерове

- Коксовые печи и трубы, повторение заводских технологий и всего, что связано с производством угля, отображено на декорациях. Декорации не только массивные и объемные. На шоу вы увидите, как вся конструкция оживает. Каждый элемент - трубы, БелАЗы - это часть шоу, каждая труба имеет собственное назначение, - отметил Григорий Антропов. (подробности)

Сила угля и металла: зарубежные звезды-участники фестиваля «Герои мирового рока» побывали на угольном разрезе

Брутальные рокеры на фоне брутальной техники и индустриальных пейзажей под звуки лязгающего металла и даже высокотехнологичных взрывов - вчера на угольном разрезе «Барзасское товарищество» как будто сложился идеальный пазл и миллионы дорог сошлись в одной точке. Тяжелый метал, тяжелая техника, угольное сердце России - Кузбасс - оказалось, что это отличное сочетание! По крайней мере, музыканты из зарубежных групп были в восторге и заявили, что никогда не видели ничего подобного. (подробности)