2019-11-23T00:32:43+03:00

Сотрудник «Водоканала» поймал с поличным двух злоумышленников, сливавших в канализацию химикаты

Возможно, именно из-за этих химикатов появился едкий запах в нескольких районах Петербурга
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сейчас "Водоканал" устанавливает, что за вещество попало в канализацию города.Сейчас "Водоканал" устанавливает, что за вещество попало в канализацию города.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

22 ноября сотрудник «Водоканала» поймал с поличным двух злоумышленников, сливавших в канализацию неизвестные химикаты. Около 9 вечера он проезжал возле дома №16 на улице Двинской. Вдруг перед его взором появились хитрые мужчины, погрузившие шланг в канализационный колодец, куда поступали неустановленные вещества.

- Сотрудник нашего предприятия тут же блокировал выезд машине нарушителей и вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Правоохранительные органы не заставили себя долго ждать и задержали негодяев. Более того, у них арестовали транспортное средство, - делятся деталями инцидента в пресс-службе «Водоканала».

В данный момент специалисты предприятия отобрали пробы сточных вод. Скоро они выяснят, какое вещество попало в городскую канализацию. Связан ли этот случай сброса химикатов с едким запахом, стоящим в нескольких районах Петербурга уже который день – пока неизвестно, но «Водоканал» такой вариант не исключает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных