Марина Малафеева погибла

Жена голкипера "Зенита" ехала с дня рождения. По словам очевидцев, машина неслась со страшной скоростью
У Марины и Вячеслава Малафеевых двое детей

У Марины и Вячеслава Малафеевых двое детей

Фото: Илья СМИРНОВ

Информацию "Комсомолке" подтвердили и в клубе, и в МЧС.

Рано утром - в 5.30 утра автомобиль, управляемый женщиной, на Приморском проспекте у дома 44 пробил рекламный биллборд и врезался в дерево. Машина двигалась на большой скорости.

- Да, действительно в автомобиле были найдены документы на имя Марины Малафеевой, - сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу.

Разбитое авто на месте аварии

Разбитое авто на месте аварии

Кроме того, в салоне автомобиля находились документы еще и на салон красоты, которым владела Марина. В его названии присутствует номер голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева - "М16".

Уже есть фотография покореженного синего "Бентли" - именно на таком передвигалась по Петербургу чета Малафеевых. Стало известно, что в машине найдены документы на имя Марины Игоревны Малафеевой 1974 года рождения.

Смотрите фоторепортаж с места трагедииСмотрите фоторепортаж с места трагедии

На сиденье рядом с водителем находился пассажир. Им оказался солист музыкальной группы "М16", продюсером которой была Марина Малафеева. Парень остался жив, но в тяжелом состоянии госпитализирован.

На видеозаписях видно, что в кювете действительно лежит автомобиль синего цвета. Девушка погибла на месте, а ее спутника удалось достать из салона.

Видео телеканала "100"

- Вечеринку отмечали в нашем продюсерском центре, - рассказал пресс-секретарь «М-16» Леван Матуа. - Марина засобиралась домой, в машину напросился наш второй солист, Дима Рыбаков. Он сейчас в больнице в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что шансы выкарабкаться есть…

Марина Малафеева продюсировала поп-группу М-16 и, вероятно, возвращалась с одной из вечеринок, где выступали ее подопечные.

В сети часто появлялись фото звездной пары. Вячеслава Малафеева и Марину часто сравнивали с четой Бэкхемов.

Еще недавно "Бентли" вместе с Малафеевыми был героем откровенной фотосессии

Еще недавно "Бентли" вместе с Малафеевыми был героем откровенной фотосессии

Информация о гибели супруги футболиста Славы Малафеева Марины – настоящий шок не только для поклонников. Молодая красивая женщина. Двое маленьких детей. Любимый и знаменитый муж. Интересная работа (Марина была продюсером, занималась группой М 16). Впереди – сплошные перспективы. И так нелепо все оборвалось…

- Да, это правда, - к сожалению, подтвердил «КП» пиар-менеджер группы «М 16» Леван Матуа. – Я сам узнал об этом часа полтора назад. Сам в шоке. Подробностей пока не знаю. Пытаюсь сам узнать хоть что-то, но в такой момент, сами понимаете, всем ни до чего…

Буквально за несколько дней до трагедии, 13-14 марта, на страничке Марины «в контакте» появилось объявление: «Требуется водитель, стаж от 3 лет».

К сожалению, найти профессионала Марина не успела, пришлось сесть за руль самой…

Смотрите фоторепортаж с места трагедииСмотрите фоторепортаж с места трагедии

Говорят, накануне трагедии отмечали день рождения одного из солистов группы «М 16» Игорь Хазраткулова.

А в салоне с Мариной во время аварии находился другой солист – Дмитрий Рыбаков. Он в тяжелом состоянии попал в больницу.

Чета Малафеевых и группа М-16

Чета Малафеевых и группа М-16

Ехали с дня рождения Как стало известно «Комсомолке» в ночь со среды на четверг один из солистов группы «М-16», продюсером которой была Марина Малафеева, праздновал день рождения.

17 марта Игорю Хазраткулову исполнилось 24 года. Эту знаменательную дату он встречал в одном из ночных клубов Петербурга. Естественно, что среди гостей была и Марина Малафеева.

Под утро она на своем «Бентли» возвращалась из клуба. По дороге решила подвезти до дома второго участника группы «М-16» Дмитрия Рыбакова.

Однако на скользком Приморском шоссе не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Марина погибла, а ее спутника Дмитрия Рыбакова в тяжелом состоянии отправили в больницу.

По предварительной информации, Марина Малафеева на своем синем «Бентли» значительно превысила скорость и не справилась с управлением.

Это была одна из самых красивых пар в городе

Это была одна из самых красивых пар в городе

Свидетели описывают место аварии:

Неподалеку от места аварии находится автомобильный салон. Охранники, дежурившие в нем и стали очевидцами страшного ДТП. Корреспондент «Комсомолки» поговорил с одним из них.

Смотрите фоторепортаж с места трагедииСмотрите фоторепортаж с места трагедии

- Я минувшей ночью находился на дежурстве, - говорит сотрудник охранной компании Петр. - Приблизительно в пять часов утра я вышел на улицу покурить. Внезапно услышал взрыв. Побежал туда. Увидел пар. Сначала подумал, что взорвалась газовая или паровая труба. Потом подошел поближе и увидел перевернутую машину. Крикнул: «Живые есть?». Никто не откликнулся. Тогда я позвонил в скорую и в милицию.

- Сегодня утром возвращался домой, около семи утра, видел эту аварию, - описывает блогер под ником Абориген. - Там же закрыли сквозной проезд и все заворачивают направо, около Neste, и потом едут по Савушкина, а она, видимо, забыла про это, или ещё что. Короче, машина поехала прямо, там сугроб большой, она на нём как на трамплине взлетела и снесла магистральный щит, а он – ого-го - метров пять по нижнему краю. В общем, пробила она его насквозь и улетела вперед еще метров на пятьдесят. Я проезжал, когда там уже гаишники были, пожарная и специальная машина для трупов. Я, блин, думал там «Пежо» маленький, а оказывается «Бентли». Очень жаль девушку. Соблюдайте скоростной режим. Дорого заплатила. Наверно под 150 шла, не меньше. Так взлететь... сразу к небу. Стольких затронула беда из-за нарушения ПДД.

Трагедия произошла на Приморском шоссе

Трагедия произошла на Приморском шоссе

«Проезжал там...такое месиво. Походу она летела под 200, взлетела с сугроба, в воздухе сбила рекламный щит, и пошла ломать редкие деревья. Я сначала подумал, что это синий пежо кабриолет», - пишет блогер berlogo. «Короче, я утром видела этот Бентли на Мужества. Сегодня. Везли на эвакуаторе. Машина в жутком состоянии. Я еще подумала, что жалко такое красивое ведро, конечно, главное, чтобы никто не погиб», - рассказала anna_zoom_rocks. Спасателям пришлось буквально вырезать пассажиров из покореженного корпуса иномарки. - Я видел, как вытаскивали пострадавших, - рассказал Петр. - Сначала достали погибшую девушку. Парень был без сознания. Близкие очень опасаются сейчас за Вячеслава Малафеева. Меньше года назад, перед самым матчем 14-го тура с «Ростовом», у него умерла мать. Он долго приходил в себя после трагедии. Помогла оправиться от потрясения жена. Теперь не стало и ее. Многие помнят шикарную свадьбу Вячеслава и Марины. - Познакомили Марину и Славу их старшие братья, - рассказал тренер Марк Рубин. - Сергей Малафеев и Слава Безбородов в то время оба играли в питерском «Динамо». Однажды родные пригласили Марину Безбородову и Славу Малафеева в ресторан. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда и через несколько месяцев поженились. Марина уволилась с работы и занялась домом. Потом родилась дочка Ксюша, через три года - сын Максим... Вчера вечером состоялся решающий матч «Зенита» и «Твенте». Болельщики решили прийти на стадион без флагов - в знак траура и поддержки Вячеслава Малафеева. Соболезнуют горю и коллеги Славы. Обе команды вышли на поле «Петровского» с траурными повязками. Сам Вячеслав в игре, конечно, не участвовал… Как произошла авария

«Проезжал там...такое месиво. Походу она летела под 200, взлетела с сугроба, в воздухе сбила рекламный щит, и пошла ломать редкие деревья. Я сначала подумал, что это синий пежо кабриолет», - пишет блогер berlogo.

«Короче, я утром видела этот Бентли на Мужества. Сегодня. Везли на эвакуаторе. Машина в жутком состоянии. Я еще подумала, что жалко такое красивое ведро, конечно, главное, чтобы никто не погиб», - рассказала anna_zoom_rocks.

Спасателям пришлось буквально вырезать пассажиров из покореженного корпуса иномарки. - Я видел, как вытаскивали пострадавших, - рассказал Петр. - Сначала достали погибшую девушку. Парень был без сознания. Близкие очень опасаются сейчас за Вячеслава Малафеева. Меньше года назад, перед самым матчем 14-го тура с «Ростовом», у него умерла мать. Он долго приходил в себя после трагедии. Помогла оправиться от потрясения жена. Теперь не стало и ее. Многие помнят шикарную свадьбу Вячеслава и Марины. - Познакомили Марину и Славу их старшие братья, - рассказал тренер Марк Рубин. - Сергей Малафеев и Слава Безбородов в то время оба играли в питерском «Динамо». Однажды родные пригласили Марину Безбородову и Славу Малафеева в ресторан. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда и через несколько месяцев поженились. Марина уволилась с работы и занялась домом. Потом родилась дочка Ксюша, через три года - сын Максим...

Вчера вечером состоялся решающий матч «Зенита» и «Твенте». Болельщики решили прийти на стадион без флагов - в знак траура и поддержки Вячеслава Малафеева. Соболезнуют горю и коллеги Славы. Обе команды вышли на поле «Петровского» с траурными повязками. Сам Вячеслав в игре, конечно, не участвовал…

Как произошла авария

Как произошла авария

У Славы осталось двое детей: пятилетний Максим и семилетняя Ксюша.

Видео: sovsport.ru

Смотрите фотогалерею:

Какой мы запомнили Марину Малафееву

Какой мы запомнили Марину Малафееву