Общество

Мечты липчан сбываются: ездить на такси и не тратить много теперь можно с DiDi

Зимой такси превращается практически в безальтернативное средство передвижения
DiDi - комфортно, безопасно, а главное – очень доступно. Фото: материалы пресс-служб

DiDi - комфортно, безопасно, а главное – очень доступно. Фото: материалы пресс-служб

Ждать на морозе общественный транспорт не хочется, выковыривать из-под снега свою машину во дворе хлопотно, а добираться пешком долго и холодно. Липчане любят такси за безопасность и комфорт. Вот только еще бы цены не кусались, и водители были повежливее!

…Подруга вызвала такси одной из городских служб, желая сэкономить силы и время. Но не тут-то было. Сначала диспетчеры долго искали свободный автомобиль, потом водитель долго не мог найти ее дом и подъезд.

Такие форс-мажоры возникают нечасто, а хотелось бы вообще с подобными ситуациями не сталкиваться. Недавно в Липецке появился новый сервис заказа поездок на такси DiDi, который уделяет повышенное внимание вопросам доступности и безопасности поездок. Заказать такси через DiDi можно, скачав приложение DiDi (доступно в AppStore и Google Play). А можно просто позвонить по телефону: +7 (4742) 90 71 71. Кстати, все новые пользователи сервиса из Липецка получают приятный бонус – скидку до 30% на первую поездку!

DiDi уже пользуются более 550 миллионов пассажиров и 2 миллионов водителей на четырех континентах. Фото: материалы пресс-служб

DiDi уже пользуются более 550 миллионов пассажиров и 2 миллионов водителей на четырех континентах. Фото: материалы пресс-служб

Так вот о безопасности. Для спокойствия и комфорта клиента в приложении DiDi предусмотрен ряд важных функций: сохранение конфиденциальности телефонных номеров, возможность добавлять контакты доверенных лиц для экстренной связи. А можно подстраховаться дополнительно: поделиться маршрутом поездки с друзьями или семьей, чтобы они следили за передвижением в режиме реального времени.

Если же таксист вам категорически не понравился, предусмотрена возможность отмены подобранного системой водителя. Важно отметить, что до начала сотрудничества все водители DiDi проходят обязательную проверку.

Кстати, водитель тоже защищен и имеет право отказаться от неадекватного – например, буйного подвыпившего пассажира! И, наконец, в экстренной ситуации можно воспользоваться кнопкой SOS для пассажиров и водителей. Она позволит связаться с правоохранительными органами и уведомить команду безопасности DiDi.

Стоимость поездок, заказанных в DiDi, ниже, чем в других сервисах. Фото: материалы пресс-служб

Стоимость поездок, заказанных в DiDi, ниже, чем в других сервисах. Фото: материалы пресс-служб

Сколько же стоит безопасная и комфортная поездка? Цена вполне доступна, приятно порадует. Так, стоимость поездок по Липецку начинается с 65 рублей* по дневному и по ночному тарифу. DiDi системно работает над тем, чтобы стоимость поездок была необременительной для любого кошелька. Для этого используются передовые технологии: анализ больших информации, прогнозирование спроса в разных частях города, организация интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение и прочее. А специальные акции, которые DiDi проводит регулярно, делают цену еще более привлекательной.

Расплатиться за поездку, заказанную через DiDi, можно наличными, а можно и картой, зарегистрированной в приложении. Если же пассажиру понадобилось изменить пункт прибытия или посетить несколько точек во время одной поездки - с DiDi никаких проблем не возникнет.

Так стоит ли удивляться, что DiDi - один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок: ежедневно с ним совершается больше 50 миллионов поездок.

550 миллионов пользователей и 2 миллиона водителей такси из 14 стран на 4 континентах уже оценили преимущества DiDi - надежные, комфортные и доступные по цене поездки. Теперь это могут сделать жители Липецка.

* Цена действительна на момент публикации статьи

Рекомендуемые