2017-11-08T17:00:33+03:00

Видео массовой драки в ночном клубе в Липецкой области попало в сеть

Официально в Ельце пострадал только один человек – охранник [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
На кадрах больше 5 пострадавших, по факту - 1На кадрах больше 5 пострадавших, по факту - 1Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В СМИ попало видео массового побоища и погрома в одном из ночных клубов в Липецкой области. Инцидент произошел в Ельце 5 ноября. В тот вечер в клуб ворвалась компания агрессивно настроенных молодых людей и принялась избивать посетителей и крушить мебель.

Что стало поводом для драки, не сообщается. По слухам, что распространились среди посетителей, потасовку затеяли представители двух криминальных ячеек города. На записи с камеры внутреннего наблюдения видно, как в помещение входят 10 человек и первым делом принимаются бить охранника в камуфляже.

Два человек пытаются остановить гостей, но противников пинками выкидывают в другой угол. Затем несколько ударов в голову получает мужчина в светло-серой рубашке, а после дебоширы бьют ногами и руками молодого человека в белой полосатой футболке. Позже достается мужчине в черной толстовке с бейджиком, а также его коллеге, тоже с бейджем.

На кадрах больше пяти избитых сотрудников и посетителей клуба, тем не менее по факту официально в инциденте всего один пострадавший – охранник заведения.

Факт причинения телесных повреждений был зарегистрирован в тот же день в ОМВД по городу Ельцу, все участники конфликта установлены, – сообщила «КП» начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова, – пострадавший обратился за медицинской помощью, в настоящее время ведется проверка. Тяжесть повреждений определят в ходе судебно-медицинской экспертизы. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Погром и драка в ночном клубе в Ельце.Неизвестные ворвались в помещение и начали избивать посетителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также