Звезды

Юная липчанка с песней «Лебединая песня» покорила жюри в проекте НТВ «Ты супер»

12-летняя девочка прошла в следующий тур
Юная липчанка с песней «Лебединая песня» покорила жюри в проекте «Ты супер»

Юная липчанка с песней «Лебединая песня» покорила жюри в проекте «Ты супер»

Фото: Скриншот с видео

12-летняя жительница Липецкой области прошла во второй тур проекта НТВ «Ты супер». Ольга Дмитриева из Усмани исполнила песню «Лебединая верность», да так, что все судьи разом нажали на зеленые кнопки. Выступление нашей юной землячки одобрили Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Сергей Лазарев и Юлианна Караулова. Триумфальному выступлению девочки бурно аплодировал зал.

«Такое редко бывает – все члены жюри одновременно нажали кнопку!» - отметил ведущий программы.

«Все ждали припева, - пояснил Сергей Лазарев. – И как только она эту ноту взяла, все нажали кнопку! Ты начала так хорошо, что мы затаили дыхание и ждали припев». А Виктор Дробыш отметил великолепную технику пения Оли, но на будущее пожелал ей проявлять больше эмоций.

Отметим, что у девочки трудная для ребенка судьба. Дом Оли Дмитриевой сгорел на следующий день после того, когда девочка родилась. Но у Оли было другое счастье - мама. А потом она заболела и умерла в 25 лет. Оля попала в больницу - ту самую, где не смогли спасти ее маму. Сейчас у Оли самый близкий человек - бабушка. Самый главный страх девочки - что и она когда-нибудь уйдет.

Также напомним, Оля уже не первый юный талант из Липецкой области, кто привел в восхищение жюри программы «Ты супер». До этого 13-летний житель села Девица Усманского района Максим Сидор исполнил сложную оперную композицию «Улетай на крыльях ветра».