Общество

В шоу «Холостяк» ельчанка призналась Егору Криду, что была в отношениях с известным певцом

Ольга Ломакина отказалась назвать его имя, но многие уверены, что ее возлюбленным был Стас Пьеха
В шоу «Холостяк» ельчанка рассказала Егору Криду о прошлых отношениях

В шоу «Холостяк» ельчанка рассказала Егору Криду о прошлых отношениях

Фото: Скриншот с видео

Ельчанка Ольга Ломакина продолжает участвовать в реалити-шоу «Холостяк». Напомним, в апреле 23-летняя уроженка Липецкой области боролась за корону «Мисс России», однако не вышла в финал. При этом модель и актриса, которая сейчас живет и работает в Москве, продолжает бороться за сердце популярного певца Егора Крида.

Стоит отметить, что отношения в «Холостяке» становятся все напряженней, девушки борются за сердце Крида все ожесточенней. Именно соперницы сообщили Егору, что ельчанка часто вспоминает бывшего. Сам же Егор отмечает, что когда с Олей разговариваешь наедине, она создает впечатление хорошей домашней девушки. А Ольга в свою очередь говорит, что когда Егор улыбается, у нее бабочки в животе начинают порхать, зарождаются эмоции и чувства.

Ольга Ломакина продолжает участвовать в шоу "Холостяк"

Ольга Ломакина продолжает участвовать в шоу "Холостяк"

Фото: Скриншот с видео

Егор вызвал Ольгу на разговор, и она призналась, что до проекта «Холостяк» у нее был печальный опыт отношений с известным артистом. Но они постоянно ругались и в результате расстались после 1,5 лет отношений. Ельчанка рассказала: «Я переживала измену, я не могла найти в себе силы это пережить, не спала ночами. Я не понимала причины, и каждый раз находила моменты лжи, но продолжала оставаться в этих отношениях. Я и находиться там не могла, и уйти не могла - меня что-то держало». При этом во время личного разговора с Егором имя бывшего она так и не раскрыла. Крид посчитал это правильным, хотя и был заинтригован.

Как уверяют светские глянцевые издания, тем самым секретным бывшим был Стас Пьеха. Но сам Пьеха романтическую связь с Ольгой Ломакиной опровергает. В интервью телеграм-каналу он сообщил, что с девушкой их связывали исключительно рабочие отношения, и он помнит только, что она снималась в клипе в его продюсерском центре, но не более.

В результате после признания Ольги в последний день нахождения в Барселоне Егор вручил розу нашей землячке. На данном этапе у нее остается 4 соперницы.