Происшествия28 мая 2018 8:35

В Липецке семейная пара с овчарками избила подростка с шокером

Героев видео драки на площади Революции ищут
Драка на площади Революции

Драка на площади Революции

Фото: Кадр видео

Липецкие пользователи соцети выложили видео странной драки, которая произошла на площади Революции еще 2 мая. Запись появилась в группе «Регион-48» и вызвала массу противоречивых откликов.

Из-за чего начался конфликт, камера не запечатлела. Запись начинается с того, что на остановке «Площадь Революции» взрослая женщина лупит сумкой по голове какого-то парня, который вцепился в мужчину в розовой толстовке. Удары сопровождаются нецензурной бранью со стороны женщины и выкриками «отпусти моего мужа». Женщину, судя по окликам того самого мужа, зовут Алина.

В какой-то момент Алина пропадает из кадра, а с парнем начинает драться мужчина с двумя овчарками на поводке. Парень отбивается и даже машет ногами в сторону собак. В момент, когда камера отворачивается, одна из собак взвизгивает. При этом у парня в руках электрошокер, который тот периодически использует в драке – на записи со звуком слышно характерный треск шокера. А вот мужчина собакам атаковать подростка не позволяет.

Пользователи разделились на два лагеря. С одной стороны несчастный подросток, которого лупят взрослые люди с двумя крупными собаками без намордников, с другой – парень ходит по улице с электрошокером и применяет его против людей и животных. Также видео не объясняет, из-за чего началась драка.