2018-12-03T16:59:50+03:00

Липецких школьниц-близняшек с анорексией положили в больницу в Москве

Родственники девочек собирают средства на лечение [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Девочек близняшек из Липецкой области Машу и Дашу, у которых диагностировали анорексию, положили в больницу. Напомним, о трагической истории близняшек рассказала экс участница «Дом-2» Мария Кохно. Изначально 14-летних школьниц попросили сбросить вес для модельного агентства, девочки сели на диету, но не смогли остановиться. Сейчас Даша весит 36 кг, Маша – 40. За помощью к Марии обратилась старшая сестра девочек Татьяна.

Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888 Фото: Instagram.com

Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888Фото: Instagram.com

Сестры живут и учатся в селе Двуречки Грязинского района Липецкой области. Обе девочки – отличницы. Сейчас одноклассники Даши и Маши активно поддерживают подруг в соцсетях. Друзья девочек рассказывают, что сестры всегда были худенькими, но до такого состояния, как сейчас никогда не доходили. После того, как случившееся со школьницами придали огласке, о проблемах с низким весом и анорексией стали рассказывать и другие липецкие модели.

Как рассказала на своей странице Мария Кохно, девочки приняли участие в съемках телепрограммы, где им обещали помочь. В итоге сегодня близняшек удалось положить на лечение в одну из московских клиник.

Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888 Фото: Instagram.com

Школьницы-близняшки довели себя до анорексии. Фото @marynova888Фото: Instagram.com

– По итогам эфира Маше и Даше была обещана медицинская помощь, – рассказала Мария. – Пока же это все остается на уровне обещаний. Мы весь день и ночь провели с девочками и сегодня наша борьба продолжается. С помощью хороших людей, вашей и наше поддержке, близнецы сейчас находятся на лечении, на которое семья девочек активно ищет средства.

Мария выложила видео с девочками. Состояние Даши и Маши видно с первых кадров – девочки очень слабенькие, с трудом ходят и разговаривают, плачут.

– Это не прихоть, это не просто ограничение в еде, – говорит Мария. – Это страшная болезнь.Мария выложила видео с девочками. Состояние Даши и Маши видно с первых кадров – девочки очень слабенькие, с трудом ходят и разговаривают, плачут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также