2020-06-21T16:51:37+03:00

В Липецкой области при столкновении двух иномарок погибли шесть человек

Спасатели вырезали людей из искореженного металла
Поделиться:
Комментарии: comments4
предоставлено ГУ МЧС по Липецкой области.предоставлено ГУ МЧС по Липецкой области.
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 июня, в Елецком районе Липецкой области в результате страшного ДТП погибли шесть человек. В 11.45 в диспетчерскую службу МЧС поступил вызов о том, что недалеко от села Паниковец Задонского района столкнулись два автомобиля - «Kia Rio» и «Hyundai Creta». На место сразу же выехали спасатели. Увидели они там жуткую картину – машины были похожи на смятые консервные банки. Спасателям пришлось буквально вырезать из них людей. Шесть человек погибли на месте, а выжившие не смогли дойти до машин скорой помощи, и спасателям пришлось их туда транспортировать. К счастью, в иномарках не было детей.

- На месте происшествия сотрудники МЧС извлекли тела погибших, выживших помогли переместить до автомобилей скорой помощи, а также обеспечили пожарную безопасность столкнувшихся иномарок, - сообщили в ГУ МЧС по Липецкой области.

В причинах и обстоятельствах ДТП разбираются правоохранители.

Другая крупная авария, которая унесла жизни пяти человек, произошла в Липецкой области в сентябре 2018-го. Тогда на трассе Липецк-Чаплыгин в Добровском районе столкнулись «ВАЗ-2106» и «Тойота РАВ4». По словам очевидцев, водитель второй машины вышел на обгон и на полной скорости лоб в лоб врезался в ВАЗ. Удар был такой силы, что оба автомобиля превратились в груды металла. В отечественной легковушки погибли пять человек.

В июле того же года в Лев-Толстовском районе столкнулись «Фольксваген-пассат» и «Хендай-Соната». В этой аварии погибли так же пять человек. Они скончались на месте до приезда скорой помощи. Среди погибших были двое детей. Выжила только 8-летняя пассажирка «Хендая».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также