2020-06-28T17:23:59+03:00

Коронавирус в Липецкой области, последние новости на 28 июня 2020: число выздоровевших в сутки превышает количество заболевших

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Липецкой области на 28 июня
Коронавирус в Липецкой области последние новостиКоронавирус в Липецкой области последние новостиФото: Пресс-служба администрации Липецкой области.
Изменить размер текста:

В Липецке число зараженных коронавирусом в сутки на 28 июня 2020 года не превышает количество выздоровевших. За последние сутки в регионе COVID-19 заразились 39 человек. Вместе с тем за тот же период выздоровели 51 житель области. Всего с начала эпидемии коронавиурса в Липецкой области заразились 3702 человека, выздоровели уже больше половины - 2320 жителей региона.

Развитие событий по коронавирусу в Липецке.

Развитие событий по коронавирусу в Липецке.

16 человек умерли. С учетом выздоровевших и умерших на лечении остаются 1366 липчан. Из них в госпиталях с диагнозом «коронавирусаня инфекция» находятся только 249 человек, остальные переносят вирус в легкой форме и получают лечение дома. Вместе с тем в больницах Липецкой области остаются еще 593 человека с подозрением на выделение вируса.

Карта очагов распространения коронавируса в Липецке Фото: Пресс-служба администрации Липецкой области.

Карта очагов распространения коронавируса в ЛипецкеФото: Пресс-служба администрации Липецкой области.

Карта распространения коронавируса по районам Липецкой области за сутки следующая: 14 человек заразились в Липецке, семь - в Ельце, по одному - в Воловском, Долгоруковском, Становлянском и Усманском районах, по четыре - в Данковском и Задонском, в Липецком и Чаплыгинском районе - по три.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также