Премия Рунета-2020
Липецк
-11°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 10:02

«Извините, родители, за мой поступок»: музыкант продал квартиру ради трека с Инстасамкой

Музыкант из Липецка продал квартиру за 3 миллиона ради трека с Инстасамкой
Липецкий артист распрощался с квартирой, чтобы записать песню с Дарьей Золотаревой

Липецкий артист распрощался с квартирой, чтобы записать песню с Дарьей Золотаревой

Фото: Архив КП

Начинающий артист Кирилл Леликов продал квартиру в Липецке, чтобы сделать фит, совместную песню, с Инстасамкой. Музыкант под псевдонимом K.KRASH участвовал в одном из популярных шоу. Одним из жюри стала Дарья Золотарева, известная по своеобразным выходкам и трекам «За деньги да», «Как Mommy» и «Juicу». Звезда заинтересовалась молодым певцом и взяла в свою команду на проекте.

Затем артисты сделали совместную песню, которая появилась на площадках в прошлую пятницу. Однако липецкий исполнитель не добился ожидаемого успеха от дуэта. Менеджер Кирилла Леликова прокомментировал ситуацию lipetsk.kp.ru.

КВАРТИРА ЗА 3 МИЛЛИОНА В ОБМЕН НА ПРОДВИЖЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ПЕСНИ С ИНСТАСАМКОЙ

Музыкант решился на отчаянный шаг. За продажу единственного жилья в родном городе удалось получить три миллиона рублей.

– Большую статью расходов заняли продвижение в социальных сетях, съемки видео, продакш, – отметил менеджер. – Кирилл некоторые процессы самостоятельно осуществляет. Поэтому, сколько денег от вырученных за квартиру пошли именно на трек, сказать не могу.

Кстати, родители не знали о действиях сына. Об этом в соцсетях рассказал сам артист. Молодой человек извинился перед семьей лично. А затем выложил видео, где снова попросил прощения и объяснил, почему не посоветовался с родными.

– Хочется попросить прощения у мамы с папой за, возможно, какой-то импульсивный, необдуманный поступок, – поделился Кирилл. – Мне правда это было очень важно сделать. Я решил просто рискнуть, потому что знал, что это вам точно не понравится. Спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что этот шаг все-таки пойдет мне на пользу.

ПРОГНОЗЫ НА УСПЕХ ТРЕКА НЕ ОПРАВДАЛИСЬ

Пока трек не показал того результата, которого хотел певец. К сожалению, дуэт с Инстасамкой не попал в чарты. По словам менеджера, российская рэп-исполнительница разместила трек в своих соцсетях всего один раз. Но музыкант продолжает надеяться на прорыв и не опускает руки. К тому же прошло не так много времени – вероятно, все еще впереди.

Музыкант, действительно, столкнулся с денежными трудностями. Зачастую начинающим артистам приходится тяжело. Парень переехал в Москву, живет на съемной квартире, а теперь еще остался и без собственной крыши над головой в Липецке.

– Это нельзя считать легкой прогулкой по жизни, – отвечает представитель. – На самом деле это был отчаянный шаг. Все, кто соприкасается с Кириллом, знают, насколько он мечтает о большой карьере. Насколько он верил в этот фит и радовался. Он понимал, что сделав трек с Инстасамкой, попадет в 100 из 100. И, конечно, рассчитывал на поддержку Дарьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Милохина в армию, а Инстасамка за традиционные ценности: Мизулина объяснила, как артисты могут получить прощение

Мизулина анонсировала борьбу с концертом треш-стримеров в Петербурге (подробности)