Общество8 октября 2021 18:05

НЛМК развернул дополнительные пункты вакцинации для сотрудников

Решение о создании дополнительных пунктов вакцинации приняли для удобства работников
.

.

Новолипецкий металлургический комбинат развернул два дополнительных пункта вакцинации. Они открылись в автотранспортном управлении и управлении железнодорожного транспорта. Это самые отдаленные структурные подразделения на территории предприятия. Дополнительные пункты вакцинации – мобильные. В каждом управлении они будут работать по 3 дня, после чего переместятся в следующие структурные подразделения комбината.

Решение о создании дополнительных пунктов вакцинации на НЛМК приняли для удобства работников. Теперь сделать прививку они могут не в заводской поликлинике, а в здравпункте своего управления - рядом с местом работы. Также упростили и организационные моменты - в дополнительных пунктах не требуется предварительная запись и принадлежность к цеху. Сделать прививку здесь может любой сотрудник НЛМК. Уже в первые дни работы дополнительных пунктов вакцинации в них записались десятки человек.

На данный момент около 40% сотрудников НЛМК получили оба компонента прививки. Предприятие делает все возможное, чтобы сохранить здоровье своих сотрудников и предотвратить распространение инфекции.

Фото: пресс-служба НЛМК.