Boom metrics
Происшествия29 ноября 2021 12:26

В Липецке грузовик въехал на перрон автовокзала и насмерть сбил женщину

Водителя и двоих пассажиров автомобиля госпитализировали
В Липецке на перроне автовокзала насмерть задавили женщину

В Липецке на перроне автовокзала насмерть задавили женщину

Фото: Пресс-служба администрации Липецкой области.

В этот понедельник, 29 ноября, в Липецке случилась трагедия. На автовокзале грузовой автомобиль въехал на перрон, где находились люди.

- Погибла женщина, - сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ею оказалась 62-летняя пенсионерка из села Двуречки Грязинского района. Она сидела на лавочке, когда машина въехала на перрон. ГАЗель насмерть придавила несчастную к стене.

Также пострадали два человека, находившихся в салоне машины. Их с травмами доставили в больницу. 62-летнего водителя тоже госпитализировали. Он сообщил, что ему стало плохо за рулем. Это подтвердили пассажиры.

В администрации уточнили, что все требования безопасности на автовокзале соблюдены. Перед выходом на линию грузовой автомобиль прошел обязательный техосмотр, который подтвердил, что машина была исправна. Водитель перед началом смены также просел медобследование.

Как сообщили "КП-Липецк" в пресс-службе регионального УМВД России, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Они устанавливают обстоятельства произошедшего.

В Липецке на перроне автовокзала насмерть задавили женщину

В Липецке на перроне автовокзала насмерть задавили женщину

Фото: "КП" Архив

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последствия ДТП, в котором погибла девушка-водитель в Липецке, попали на видео

На улице Катукова в страшной аварии погибла 19-летняя девушка. Находясь за рулем "Хендай", она врезалась в "Форд". Обе машины вылетели на газон с тротуаром (подробности)