2017-09-27T08:23:56+03:00

Филармония приглашает липчан на «Музыкальный коктейль»

Второй концерт фестиваля «В гостях у Липецкой филармонии» состоится 12 октября в ОЦКНТ
Филармония приглашает липчан на «Музыкальный коктейль»Филармония приглашает липчан на «Музыкальный коктейль»Фото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Липчан приглашают на второй концерт фестиваля «В гостях у Липецкой филармонии» - «Музыкальный коктейль».

Зрителей ждет выступление оркестра русских народных инструментов с новой яркой и необычной концертной программой. Специальными гостями мероприятия будут лауреаты всероссийских и международных конкурсов Никита Власов (аккордеон), Олеся Ростовская (терменвокс) и Максим Павлов (тенор).

Никита Власов - один из немногих молодых музыкантов, чьи выступления в качестве солиста камерного оркестра «Виртуозы Москвы» проходят в Оружейной палате, Гербовом зале Московского Кремля, ГКз «Россия», концертном зале «Дзинтари» (г. Юрмала, Латвия), Royal Festival Hall (Лондон, Англия). Никита является лауреатом 15 международных конкурсов, обладателем независимой премии «Триумф» и многими стипендиями.

Уникальный голос Максима Павлова - чистый, воздушный, но в то же время глубокий и проникающий в сердце к каждому слушателю - восхищает и погружает в мир света. Максим победитель международных конкурсов и одни из самых востребованных вокалистов народного жанра в России и за ее пределами.

Олеся Ростовская – уникальный музыкант. Она - активно пишущий композитор, создавшая сочинения для симфонического оркестра, хора, органа, карильона, камерная, вокальная музыка, музыка к театральным постановкам, радиоспектаклям, мультимедийным инсталляциям, электроакустические композиции. Мультиинструменталист, владеющая игрой на органе, карильоне, терменвоксе. Олеся Ростовская является солисткой ансамбля «Duo inventum» и ансамбля «Ars mirabilis», также сотрудничала со многими оркестрами.

В репертуаре – старинная, классическая, современная музыка, в том числе собственные сочинения.

Концерт состоится 12 октября в 19.00 в ОЦКНТ.