2018-01-31T08:18:24+03:00

Липчанин, ударивший полицейского ногой в грудь, пойдет под суд

Уголовное наказуемое преступление произошло в Грязях
Грязинцу грозит тюрьма за применение насилия к сотруднику полицииГрязинцу грозит тюрьма за применение насилия к сотруднику полицииФото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

29-летний житель Грязей пойдет под суд за применение насилия к сотруднику полиции. 14 декабря минувшего года сотрудники продуктового магазина остановили пьяного мужчину, пытавшегося украсть 2 бутылки пива за попытку хищения двух бутылок пива, а также за мелкое хулиганство.

Приехавшие по сообщению сотрудники полиции решили доставить злоумышленника в отдел для выяснения всех обстоятельств и составления протокола об административном правонарушении. Однако недовольный развитием событий дебошир оказал сопротивление и ударил полицейского ногой в область груди, причинив физическую боль. Стражам порядка пришлось применить наручники, после чего пьяного мужчину доставили в отдел полиции.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал во время следствия и раскаялся в содеянном, объяснив свое поведение алкогольным опьянением. Теперь же собрано достаточно доказательств, и уголовное дела направлено в суд.

Грязинцу грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в СУ СК по Липецкой области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных