2018-04-06T11:01:36+03:00

В Липецке подростки ради красивых фото влезли на башенный кран

Итог крайне опасной затеи выложили в соцсети [фото]
Изменить размер текста:

В Липецке подростки-экстремалы решили рискнуть жизнь ради кадров с живописными видами на город. Фотографии появились в сообществе «INSIDERS LIPETSK» во Вконтакте, активные участники которого исследуют заброшенные стройки, крыши и даже промышленные объекты. После выкладывают фото и видео своих опасных экскурсий.

Порой молодых людей даже не останавливают скользкие заснеженные края крыш городских высоток, куда взбираются школьники ради красивых фото.

Нынешний фотоотчет, судя по пейзажу, сделан со стрелы башенного крана в строящемся жилом комплексе «Калининский». Такие объекты должны охраняться круглосуточно, тем не менее, юным любителям адреналина как-то удалось не просто пробраться на стройплощадку, но и влезть на самую верхушку подъемного крана. Выходит некая халатность со стороны охраны все же присутствует.

Логика детворы тоже поражает, ведь падение с высоты более 20 этажей – это смертельный исход либо страшные увечья. То есть на одной чаше весов жизнь подростка, на другой – пара красивых фото. И школьники выбирают второе.

Дети на подъемном кране в Липецке .Кран строящегося ЖК "Калининский"