2018-04-06T14:53:29+03:00

На трассе под Липецком поймали вооруженного водителя «Приоры»

Спасенный от неадекватного шофера мужчина, поразился оперативности автоинспекторов
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Ладу" догнали и остановили на федеральной трассе в считанные минуты"Ладу" догнали и остановили на федеральной трассе в считанные минутыФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Липецким автоинспекторам пришлось ловить на трассе неадекватного водителя с пистолетом. Все случилось 1 апреля на трассе «Дон» в Елецком районе. В 16.45 в полицию сообщили, что на федеральной дороге водитель «Лады-Приоры» пытается прижать к обочине другую легковушку, и грозит другим участникам движения пистолетом «Макаров».

На место сразу выехал экипажу ДПС в составе капитана полиции Романа Архипова и лейтенанта полиции Константина Красова. Подозрительную «Приору» быстро нашли, машина двигалась по трассе, завязалась погоня. В итоге инспекторам удалось остановить легковушку. За рулем оказался 22-летний парень, которого тут же задержали, как только увидели пневматический пистолет на пассажирском сиденье. Водителя отвезли в местный отдел полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, меру ответственности неадекватного водителя определят в ходе расследования. Особую благодарность инспекторам выразил Павел Черкасов, которого дорожные полицейские спасли от неадекватного водителя. Именно ему грозил пистолетом водитель «Приоры». По словам мужчины, такую оперативность он даже в сериалах не видел.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: