2018-04-17T17:36:01+03:00

Чиновники озаботились, как сохранить липецкие семьи от разводов

На "Портале неравнодушных" появился опрос, как уберечь липецкие семьи от разводовНа "Портале неравнодушных" появился опрос, как уберечь липецкие семьи от разводовФото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

На липецком «Портале неравнодушных» появился интересный опрос от управления соцзащиты. Там озадачились вопросом, как сохранить семейные ценности и укрепить институт семьи?

Липчан попросили высказать свои предложения и ответить на этот вопрос, а также на вопрос, почему люди разводятся и как этого избежать?

Высказать свое мнение на портале можно до 31 мая. Возможно, мнения липчан помогут создать какие-либо программы для укрепления липецких семей.

Один ответ уже появился. Полина Долгова считает, что многие матери стали стесняться своего материнства. Девочки хотят непременно быть самодостаточными, самостоятельными, самоорганизованными. А вот быть всего лишь женщиной - мало кто хочет, считает липчанка. Хотя истину женщина видит в том, что нужно мечтать о своей семье, о своем доме, о хорошем супруге, отце твоих детей.