2018-05-31T18:07:21+03:00

Полюбившуюся липчанам «ультрасовременную» остановку заменили на нормальную

Остановочный павильон перенесли с улицы Катукова
Теперь липчанам предстоит выяснить, какая остановка лучшеТеперь липчанам предстоит выяснить, какая остановка лучшеФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На днях в соцсетях появились фотографии «ультрасовременной» остановки на окраине Липецке. Павильон расположен в районе СНТ «Венера», конечная остановка №15. Липчан удивил дизайн объекта. Для создания остановки использовали деревянные доски, поддоны и автомобильные шины. Видно, что автор местного «произведения искусства» старался, вкладывал душу в свою работу.

По словам липчан, остановку смастерили местные жители. Однако, многие сомневались в этом, так как на остановке висела табличка с расписанием автобусных маршрутов. К сожалению, или к счастью, остановка не смогла стать местной достопримечательностью. В этот четверг, 31 мая, ее заменили на новую.

- В прошлом году на этой дороге провели обсыпку асфальтной крошкой, в этом году было запланировано установить остановку, - рассказали в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства администрации Липецка. – Остановку должны были поставить до 1 июня, и сегодня ее установили. Убрали остановочный павильон с улицы Катукова, перенесли в район СНТ «Венера». Остановка в хорошем состоянии. Объезд происходит еженедельно. Две недели назад в объезде участвовал наш сотрудник, деревянной остановки не было. Была лавочка и указатель, что это остановочный пункт. За две недели местные жители смастерили остановку. Теперь на ее месте стоит новый остановочный павильон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: