2018-05-31T18:07:21+03:00

Полюбившуюся липчанам «ультрасовременную» остановку заменили на нормальную

Остановочный павильон перенесли с улицы Катукова
Теперь липчанам предстоит выяснить, какая остановка лучшеТеперь липчанам предстоит выяснить, какая остановка лучшеФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На днях в соцсетях появились фотографии «ультрасовременной» остановки на окраине Липецке. Павильон расположен в районе СНТ «Венера», конечная остановка №15. Липчан удивил дизайн объекта. Для создания остановки использовали деревянные доски, поддоны и автомобильные шины. Видно, что автор местного «произведения искусства» старался, вкладывал душу в свою работу.

По словам липчан, остановку смастерили местные жители. Однако, многие сомневались в этом, так как на остановке висела табличка с расписанием автобусных маршрутов. К сожалению, или к счастью, остановка не смогла стать местной достопримечательностью. В этот четверг, 31 мая, ее заменили на новую.

- В прошлом году на этой дороге провели обсыпку асфальтной крошкой, в этом году было запланировано установить остановку, - рассказали в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства администрации Липецка. – Остановку должны были поставить до 1 июня, и сегодня ее установили. Убрали остановочный павильон с улицы Катукова, перенесли в район СНТ «Венера». Остановка в хорошем состоянии. Объезд происходит еженедельно. Две недели назад в объезде участвовал наш сотрудник, деревянной остановки не было. Была лавочка и указатель, что это остановочный пункт. За две недели местные жители смастерили остановку. Теперь на ее месте стоит новый остановочный павильон.