2018-06-04T13:54:21+03:00

Около 300 липецких дольщиков записали обращение Владимиру Путину

Липчане просят президента России помочь им в решении квартирного вопроса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Липчане опасаются, что местные власти не смогут решить их проблемыЛипчане опасаются, что местные власти не смогут решить их проблемыФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В воскресенье, 3 июня, дольщики «Европейского» записали видеообращение Владимиру Путину. Около 300 обманутых липчан собрались возле недостроенных домов микрорайона. Молодые пары с детьми, мужчины, женщины, пенсионеры – все они пришли сюда, чтобы попросить помощи у главы государства.

- Уважаемый Владимир Владимирович, к вам обращаются более 1500 обманутых дольщиков микрорайона «Европейский» в городе Липецке, - говорится в видео. - Все мы заключили договор долевого участия с ОАО «Эксстроймаш» группы компаний «СУ-5» «Липецкстрой-М», владельцем которой является Михаил Захаров, депутат липецкого областного Совета. У нас есть опасения, что все совещания, которые с нами проводят, делают лишь для того, чтобы нас успокоить и чтобы мы от них отстали. Владимир Владимирович, помогите! Мы больше никому не верим. Приезжайте в наш город и посмотрите на все своими глазами.

Напомним, липчане не могут дождаться своих квартир в микрорайоне «Елецкий», «Университетский». Клиенты «Стройграда» никак не въедут в дом на улице Агрономической. Более 10 лет стоит долгострой на улице 50 лет НЛМК.

Обращение липецких дольщиков Владимиру Путину.Липчане просят президента России помочь им в решении квартирного вопроса