2018-06-29T09:08:38+03:00

В Липецкой области сгорели трактор, иномарка и сарай

В пожарах никто не пострадал
Причину возгораний устанавливают экспертыПричину возгораний устанавливают экспертыФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки в Липецкой области зафиксировано три случая возгорания. В минувший четверг, 28 июня, в Данкове загорелся автомобиль. Сообщение об этом поступило спасателям в 17.34. Одно пожарное отделение и два добровольца выехали тушить «Chevrolet Lanos». Огонь повредил салон иномарки, багажное отделение, лакокрасочное покрытие. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, пострадавших нет. Причину пожара устанавливают специалисты.

Чуть позже в Чаплыгинском районе вспыхнул сарай. В село Урусово к 29 дому по улице Набережная выехало одно пожарное отделение и три человека из добровольной пожарной дружины. Когда спасатели прибыли на место, пламя уничтожило сгораемые конструкции сарая по всей площади. К счастью, никто не пострадал.

Этой ночью, 29 июня, в Усманском районе загорелся трактор в поле. Спасатели узнали об этом в 2.36. Пожарное отделение и три добровольца тут же отправились в село Крутч – Байгора, на улицу Центральная. К сожалению, полностью спасти трактор не удалось. Огонь частично повредил опрыскиватель, колеса с левой стороны, бак и кузов автомобиля «Камаз». Полностью уничтожены сгораемые узлы и агрегаты трактора. Пострадавших нет. Эксперты устанавливают причины возгорания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: