2018-07-12T09:16:50+03:00

Липчане предлагают оплачивать проезд в транспорте приседаниями

А еще в Липецке просят благоустроить территорию за Автостанцией «Сокол»
Поделиться:
Комментарии: comments3
На "Портале неравнодушных" снова подняли вопрос оплаты проездаНа "Портале неравнодушных" снова подняли вопрос оплаты проездаФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

Этим утром, 11 июля, на сервисе «Портал неравнодушных» появились новые инициативы горожан. Анна Филатова выступила с предложением «Бесплатный проездной за любовь к физкультуре». Липчанка придумала, как стимулировать липчан к занятиям спортом. Причем, с выгодой для кошелька.

- В соцсетях я увидела информацию, - написала Анна. - В метро установлен спортивный тренажер, где, к примеру, за 25 полноценных приседаний пассажирам выдается бесплатный жетон на проезд. Поскольку с аппетитами городских властей скоро и у нас проезд будет стоить как в метро, такие тренажеры следует установить в оживленных районах Липецка. Наприседал и получил бесплатный проездной хотя бы на одну поездку!

Еще одну инициативу опубликовал Евгений Соколов. Липчанин предлагает благоустроить территорию за Автостанцией «Сокол». Евгений считает, что нужно спилить старые деревья, вывезти мусор за территорией объекта. Посадить новые деревья, установить лавочки и выложить дорожки тротуарной плиткой. Липчанин отмечает, что было бы неплохо на территории установить киоск с выпечкой и безалкогольными напитками.

Напомним, если инициативы наберут более 500 одобрений, их рассмотрят в вышестоящих органах. Голосование продлится до 10 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: