2018-07-12T15:33:08+03:00

Начальник липецкой полиции не переводится в Воронеж

СМИ в очередной раз «перевели» Михаила Молоканова в другой регион
Генерал-майор остается в ЛипецкеГенерал-майор остается в ЛипецкеФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В региональных СМИ в очередной раз поползли слухи о скором переводе начальника УМВД по Липецкой области Михаила Молоканова. По информации неких источников, генерал-майор, якобы, вскоре возглавит воронежскую полицию. Отметим, что Молоканов занимает пост в нашем регионе с 2015 года.

В УМВД по Липецкой области данный слух не подтвердили, но и не опровергли. В пресс-службе сообщили, что такой приказ не поступал.

– Решение о переводе руководителя в другой субъект принимается министром и президентом, – пояснила начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова. – Об этом становится известно при подписании соответствующего указа.

Напомним, что ранее Михаилу Молоканову уже приходилось опровергать слухи о собственном переводе в ту же Воронежскую область и даже Тамбовскую. Последний раз СМИ «перевели» начальника полиции также в июле прошлого года. Тогда генерал-майор заметил, что ему нравится в Липецкой области, но он готов убыть в любом направлении, если министерство поставит такую задачу.

Из неофициальных источников «КП» известно, что слухи о переводе Молоканова, как и ранее, реального основания под собой не имеют и сильно преувеличены.