2018-07-17T10:48:44+03:00

В Липецке пропал 47-летний мужчина без фаланги пальцев на левой руке

Александр Загороднев ушел из дома 6 июля
Мужчина был одет в серый спортивный костюмМужчина был одет в серый спортивный костюмФото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»
Изменить размер текста:

В Липецке полиция и волонтеры ищут 47-летнего мужчину, Загороднева Александра Михайловича. Как сообщают в Поисковом отряде Лиза Алерт, липчанин пропал 6 июля. Мужчина вышел из дома в 20.30. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 168, нормального телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в серый спортивный костюм. С собой у Александра Загороднева была спортивная сумка.

Особые приметы: на левой руке нет фалангов пальцев.

Просьба ко всем, кто видел Александра Загороднева или знает, где он может находиться или обладает любой другой полезной для поиска информацией, сообщить об этом по номерам телефонов: 02 – полиция; 8-800-700-54-52 или 112.

Напомним, до сих пор не могут найти 57-летнюю Милых Веру Васильевну. 7 июля она ушла из дома в селе Бреславка Липецкой области. Пенсионерка страдает потерей памяти и, вероятно, дезориентирована. Продолжаются поиски 14-летней Чернышевой Анны Борисовны. 12 июля в 14.50 она ушла из дома в районе Опытной Станции. 6 июля пропала 21-летняя Койнова Нина Сергеевна. Может находиться в любом регионе РФ.

До сих пор не могут найти 69-летнюю Щеглову Анну Ивановну. Она пропала 21 мая. Ушла поздно вечером из ЦРБ в селе Волово. Также ничего не известно о 69-летней Дзыкан Валентине Александровне. 29 мая ушла из дома в Липецке с улицы Вермишева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных