2018-07-31T09:07:22+03:00

Пьяная липчанка за рулем попала в ДТП и привлекла инспекторов загадочным поведением

За три дня в Липецке поймали 22 пьяных водителя, в том числе девушку
Нетрезвая девушка попала в ДТПНетрезвая девушка попала в ДТПФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

В течение трех дней в минувшие выходные в Липецке проходил очередной рейд ГИБДД по пьяным водителям. За этот период автоинспекторы поймали 22 нетрезвых человека за рулем.

Одной из нарушительниц стала девушка, причем пьяная дама успела попасть в ДТП, из-за чего и была замечена. Авария случилась ночью 28 июля на перекрестке улицы Меркулова и проспекта 60 лет СССР, где столкнулись две иномарки. На месте происшествия инспекторы ДПС обратили внимание на загадочное поведение молодой девушки – одной из участниц ДТП. Барышню сразу отправили на медицинское освидетельствование, которое показало 0,4 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Допустимая норма 0,16 мг/л. Теперь ей грозит лишение прав.

Еще одиного нетрезвого водителя иномарки задержали сотрудники ГИБДД в районе улицы Арктической. От прохождения освидетельствования водитель отказался, но этот прием никак не помог. Ему также грозит лишение прав.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, из 22 водителей, четверо уже лишались прав за пьяную езду и теперь им грозит уголовная ответственность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: