2018-07-31T19:07:04+03:00

В Липецке на улице Первомайская треснул новый асфальт

Чиновники винят в случившемся подрядчика [фото, видео]
Асфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещиныАсфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещиныФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На днях в Липецке на улице Первомайская треснул асфальт. На краю проезжей части возле бордюра провалился небольшой участок дорожного полотна. От ямы образовалась трещина, которая "поползла" вниз по дороге. Водители, проезжая мимо опасного участка, порой вплотную приближаются к яме. Примечательно то, что дорогу только недавно отремонтировали. Асфальт на Первомайской абсолютно новый.

Асфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещины Фото: Юлия КЛЮЕВА

Асфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещиныФото: Юлия КЛЮЕВА

- На улицах Неделина, Гагарина и Первомайской часть новых бордюров повисли в воздухе, - прокомментировал ситуацию председатель департамента дорожного хозяйства и благоустройства администрации Липецка Алексей Бахтин. - Дело в том, что вновь установленные блоки вовремя не засыпали черноземом. Потоки воды, образовавшиеся из-за обильных дождей, прошедших в городе, вымыли из-под бетона, на которые установлены бордюрные камни, щебень и песок. На улице Первомайской это также стало причиной повреждения асфальтового покрытия. В ближайшее время подрядчику предстоит за собственные средства исправить ситуацию. При этом контролю качества по-прежнему будет уделяться первостепенное внимание.

Асфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещины Фото: Юлия КЛЮЕВА

Асфальтное покрытие только положили, а уже пошли трещиныФото: Юлия КЛЮЕВА

В Липецке на Первомайской треснул новый асфальт.Образовалась неболшая яма

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: