2018-08-13T11:58:08+03:00

В Липецке ищут похитителей белочки и совы

Из "Дубовой рощи" на окраине города пропали деревянные фигуры
Похитителей ждет наказание вплоть до уголовной ответственностиПохитителей ждет наказание вплоть до уголовной ответственностиФото: Пресс-служба администрации города Липецка.
Изменить размер текста:

В ночь с 9 на 10 августа в Липецке на территории экологической тропы "Дубовая роща" возле микрорайоне "Университетский" неизвестные украли деревянные фигуры. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства, в сквере пропали две скульптуры - белки и совы, стоящих рядом с резной лавкой. Теперь на территории экологической тропы установят камеры видеонаблюдения.

Сумма ущерба от действий похитителей - десятки тысяч рублей. Нарушителей вряд ли помилуют. Их ждет суровое наказание вплоть до уголовной ответственности. Заявление о хищении уже направлено и УМВД Липецка.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении фигурок, просят сообщить в департамент дорожного хозяйства и благоустройства по телефону 239-347.

Напомним, экотропа "Дубовая роща" входит в экологический маршрут "Зеленое ожерелье города Липецка". Его открытие запланировано на 29 августа. В настоящее время работники специализированных предпритий города продолжают благоустраивать экологическую тропу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: