2018-12-13T14:33:17+03:00

За сутки под Липецком вспыхнули три дома

К счастью, обошлось без пострадавших
Под Липецком вспыхнули 3 домаПод Липецком вспыхнули 3 домаФото: с сайта ГУ МЧС России по Липецкой области
Изменить размер текста:

В минувшую среду, 12 декабря, в Липецкой области произошло 3 пожара. Так, в 15.11 спасателям поступило сообщение о загорании дома в селе Никольское Данковского района. К дому №10 по улице Верхняя Донская выехали 2 пожарно-спасательных отделения и 2 добровольца. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, огонь повредил внутреннюю отделку дома на площади 16 кв.м. К счастью, обошлось без пострадавших.

Следом вспыхнул дом в селе Покровка Тербунского района. Об этом спасатели узнали в 15.26. К дому №18 по улице Филатовская выехали 2 пожарно-спасательные бригады, добровольцы. Когда пожарные прибыли на место, огонь уже повредил внутреннюю отделку дома на площади 10 кв.м. Обошлось без пострадавших.

В 17.44 очевидцы сообщили спасателям о загорании дома в селе Подворки Грязинского района. К месту происшествия выехали 3 пожарно-спасательных отделения и 2 добровольца. Дом №9 по улице Заречная сильно пострадал. Несмотря на усилия пожарных, пламя уничтожило сгораемые конструкции надворной постройки по всей площади. Огонь повредил кровлю дома на площади 10 кв.м. Никто из людей не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных