2018-12-14T14:03:31+03:00

Под Липецком у пенсионерки украли кроликов-великанов

Животных успели найти до того, как их съели [фото]
У липчанки украли кроликов породы "Великан"У липчанки украли кроликов породы "Великан"Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

В Липецкой области расследовали кражу животных, которые пропали в Данковском районе в минувшую среду, 12 декабря. В селе Спешнево-Ивановское со двора дома по улице Первомайской у 64-летней пенсионерки кто-то украл двух кроликов породы «Великан».

На поиски животных отправились сотрудники местного отдела полиции. Они обошли территорию и близлежащие дворы, и вскоре вышла на след подозреваемого. Вора поймали на следующий день, 13 декабря.

У липчанки украли кроликов породы "Великан" Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

У липчанки украли кроликов породы "Великан"Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, подозреваемым оказался 36-летний житель того же села. Известно, что мужчина уже сидел за кражи, нигде не работал и сейчас ведет аморальный образ жизни.

К счастью, рецидивист не успел съесть кроликов. Он во всем сознался и сам отдал животных полиции. Зверушек вернули счастливой пенсионерке, и та поблагодарила полицию за оперативность. А вот асоциальному гражданину теперь грозит до 5 лет за кражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных