2019-09-19T11:26:51+03:00

Отставку детского омбудсмена в Липецке не комментируют

Людмила Куракова ушла в отпуск до конца месяца
С сайта Уполномоченного по правам ребенка в Липецкой областиС сайта Уполномоченного по правам ребенка в Липецкой областиФото: с сайта
Изменить размер текста:

На днях появилась информация, что Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Людмила Куракова уходит в отставку. И что она уже написала заявление по собственному желанию. Однако, в ее приемной об этом не спешат рассказывать. Информацию пока не подтвердили. Лишь отметили, что Куракова до конца месяца будет в отпуске.

Напомним, Людмила Куракова родилась в 1957 году в Липецке. Окончила Липецкий политехнический институт, получив квалификацию "инженер-механик". Затем - высшую партийную школу. Кандидат экономических наук.

С 1974 года работала на Липецком тракторном заводе. В 1980-1983 годах - инженер-конструктор ЛТЗ. До 1988 года - на комсомольской и партийной работе. В 1988 году Куракову назначили заместителем председателя Липецкого горисполкома. Далее - заместителем, первым заместителем главы администрации Липецка. С 1998 по декабрь 2014 года она являлась заместителем губернатора Липецкой области. Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Дружбы. Замужем. Есть дочь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных