2019-11-21T17:13:37+03:00

Спасатели и скорая в Липецке всю ночь бродили по оврагу из-за ложного вызова

Кто-то сообщил, что в Каменном логу лежит человек
Спасатели всю ночь искали человека в Каменном логуСпасатели всю ночь искали человека в Каменном логуФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Этой ночью, 21 ноября, липецким спасателям пришлось прочесывать дно Каменного лога. В час ночи кто-то позвонил в скорую по телефону «103» и сообщил, что заметил в овраге в районе улицы Звездной человека, который «лежит, не может подняться и просит помощи».

На место сразу выехала «Скорая помощь» медики проверили более проходимую часть лога, но никого не нашли и позвали на помощь спасатели. Сотрудники ГО и ЧС облазили с фонарями всю территорию, заглянули под каждый куст, но также безрезультатно.

Как сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС, они несколько раз пытались связаться с тем, кто вызвал «скорую», но человек отвечал невнятно. Сначала он сказал, что уже находится на другом конце города, а после и вовсе перестал брать трубку.

В итоге две бригады экстренных служб потратили время и силы из-за чьей-то нелепой шутки. В управлении напомнили, что при звонках в экстренные службы все номера телефонов определяются и каждый разговор записывается. Информацию обо всех «шутниках» передают в полицию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных