2019-12-12T14:54:34+03:00

Липецк заплатит подрядчику почти 70 млн рублей за озеленение города

На Госзакупках появился новый тендер от Управления Главного смотрителя
Липецк заплатит подрядчику почти 70 млн рублей за озеленение городаЛипецк заплатит подрядчику почти 70 млн рублей за озеленение городаФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

Липецк потратит на зеленые насаждения почти 70 миллионов рублей. Об этом сообщили в компании RosTender.info. Управление Главного смотрителя Липецка объявило тендер по выбору подрядчика. Он должен заняться озеленением и содержанием насаждений на улицах и в скверах города.

Согласно документам, начальная цена аукциона - 69 060 000 рублей. Именно столько получит победитель тендера, которого определят 20 декабря.

Задачи подрядчика - очистить от мелколесья и дикорастущей поросли бульвар Есенина в областном центре, а также территорию обласной больницы, улицу Баумана, микропарк "Волна, Дубовую рощу на Политехнической. Аналогичные работы следует провести на 70 участках в городе.

Кроме того, победителю тендера придется восстановить газоны на площади Героев, проспекте Победы, улице Баумана, на пересечении улиц Космонавтов и Циолковского. А также убрать около 400 аварийных деревьев, привести в порядок около 200 цветников. Все это нужно будет сделать до конца июня 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных