2020-02-13T12:40:38+03:00

В Липецке нашли склад с контрафактным алкоголем на 4,5 млн рублей

Спиртное собирались продавать в киоски города [видео]
Полицейские обнаружили в Липецке склад с контрафактным алкоголем на 4,5 млн рублейПолицейские обнаружили в Липецке склад с контрафактным алкоголем на 4,5 млн рублейФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

В декабре прошлого года в Липецке выявили незаконный склад алкоголя. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции обыскали помещение на улице Юношеская в районе Сырского Рудника, а также стоящий там автомобиль "МАН". Там они обнаружили более 14 тыс. бутылок с контрафактным алкоголем. Правоохранители изъяли продукции на сумму более 4 500 000 рублей.

По предварительным данным, алкосклад организовал 49-летний липчанин. Спиртное он планировал поставлять в киоски. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ "Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками" и ст.171.3 УК РФ "Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Полицейские обнаружили в Липецке склад с контрафактным алкоголем на 4,5 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных