2020-02-21T12:56:07+03:00

Липчанка избила на рынке пенсионерку, а после применила захват к офицеру полиции

Жительницу Липецка, любившую махать кулаками, будут судить
Изменить размер текста:

В Липецке будут судить 58-летнюю женщину, обвиняемую в применении насилия в отношении представителя власти. По данным следствия, 29 августа 2018 года липчанка пошла за покупками на Центральный рынок. Там она поругалась с 59-летней женщиной. В ходе конфликта обвиняемая стала бить незнакомку. Она нанесла ей около 10 ударов руками по всему телу, а также сломала палец. Потерпевшая обратилась в полицию.

Как сообщили в региональном СКР, в отношении липчанки возбудили уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ. Но на этом история не закончилась. Женщина, по всей видимости, привыкшая решать вопросы на кулаках, в ходе следственных действий напала на майора полиции. Липчанка применила захват, сжав пальцы левой кисти сотрудника органов. В результате у потерпевшей остались кровоподтек и ссадина. После такого "теплого приема", офицер полиции обратилась в следственные органы СК России. Так, в отношении фигурантки было возбуждено еще одно дело по ч.1 ст.318 УК РФ "Приминение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти".

Уголовные дела соединили в одно производство. Обвиняемая частично признала вину, рассказав свою версию произошедшего. Но все ее доводы опровергли собранные доказательства. Судьбу агрессивной липчанки решит суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных