2020-02-21T17:31:33+03:00

В гараже, переделанном под магазин, торговали контрафактным алкоголем

Торговый объект обнаружили во дворе дома по улице Механизаторов в Липецке
В гараже, переделанном под магазин, торговали контрафактным алкоголемВ гараже, переделанном под магазин, торговали контрафактным алкоголемФото: Пресс-служба Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.
Изменить размер текста:

Накануне, 20 февраля, сотрудники управления регионального потребительского рынка и ценовой политики совместно с представителями прокуратуры Липецка и полицейскими вышли в рейд. Они проверили торговый объект во дворе жилого дома по улице Механизаторов.

Как сообщили в пресс-службе управления, на участке расположен гараж, которые переоборудовали в магазин. Раньше там незаконно торговали спиртным. В этот раз история повторилась.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Проверяющие изъяли около 80 бутылок контрафактного алкоголя. Установить хозяина данного "магазина" не получилось. Продавец сказала, что не знает своего работодателя. Правоохранители проведут оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность предпринимателя и привлечь его к ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных