2020-02-25T15:47:25+03:00

Липчане пожаловались, что из-за перекрытия проспекта Победы во дворах не вывозят мусор

В компании регионального оператора Липецка признались, что проблема есть, но ее уже решили
Липчане пожаловались, что из-за перекрытия проспекта Победы во дворах не вывозят мусорЛипчане пожаловались, что из-за перекрытия проспекта Победы во дворах не вывозят мусорФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Липецке перекрыли часть проспекта Победы. Липчане ожидали транспортный коллапс, однако их страхи не подтвердились. Этим утром, 25 февраля, на улице Папина хоть и наблюдались заторы, но небольшие. Но проблемы из-за перекрытия магистрали все-таки появились.

- Жилые дома и организации по нечетной стороне проспекта Победы в районе колледжа искусств остались отрезаны от транспортного доступа в город, - появился пост в соцсетях от местных жителей. – Чтобы выехать с района автомобили вынуждены ездить по тротуарам и расталкивать пешеходов в грязь.

Также липчане сообщили, что во дворы не может проехать мусоровоз. По словам жильцов, отходы накапливаются возле дома №63А по проспекту Победы. В пресс-службе регионального оператора «Экопром Липецк» сообщили, что проблема уже решена. Технике было сложно добраться до контейнерных площадок, установленных во дворах. Но выход нашли. Точнее, проезд.

В компании признались, что, возможно, не всегда мусоровозы смогут приезжать вовремя. Но отходы будут убирать. Владельцев автомобилей попросили не ставить свои машины вдоль дороги, чтобы спецтехнике было проще проехать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных