2020-06-30T10:17:26+03:00

В Липецке 8-летний мальчик упал с недостроенного частного дома

Прокуратура выяснит, почему на территорию объекта был свободный доступ
Изменить размер текста:

В минувший понедельник, 29 июня, в Липецке с высоты упал 8-летний мальчик. Происшествие случилось в частном секторе Сырского Рудника, в переулке Чистый. Как стало известно "КП-Липецк", ребенок приехал в гости к дедушке. Прогуливаясь, он увидел недостроенный частный дом, который и решил исследовать. К сожалению, детские игры привели к печальным последствиям. Юного липчанина госпитализировали с множественными травмами.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, по данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства падения. Еще одну проверку проведет прокуратура Советского района.

- Прокуратура проверит выполнение собственником объекта возложенных на него обязанностей по предупреждению проникновения на территорию посторонних лиц, соблюдение всех градостроительных норм, - прокомментировала "КП-Липецк" старший помощник прокурора области Татьяна Ткачева.

Специалисты выяснят, почему здание длительное время не достраивается, но и не законсервировано. Почему на территорию свободный доступ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных