Boom metrics
Общество14 декабря 2021 14:54

У липецкого Деда Мороза попросили мужа для старшей сестры, чтобы она съехала

Юные липчане отправили зимнему волшебнику свыше 700 писем
Дед Мороз получил более 700 писем от юных липчан

Дед Мороз получил более 700 писем от юных липчан

Фото: Юлия КЛЮЕВА

Липецкий Дед Мороз получил от детей уже более 700 писем. Напомним, в Липецке работают сразу несколько филиалов почты зимнего волшебника: в парке Металлургов, Нижнем парке, а также в различных ДК города. Почта начала работать 1 декабря.

Чаще всего юные липчане просят у Дедушки Мороза игрушки, машинки, планшеты и телефоны. Некоторые дети мечтают вступить в щенячий патруль. Взрослые пока не проявляют большой активности. В прошлые годы пару десятков посланий от совершеннолетних сказочник все же получал. В этот раз за взрослых пишут малыши. Дети уговаривают Деда Мороза подарить старшей сестре мужа, чтобы она наконец-то съехала, фен для мамы, который она видела у блогеров, новую красивую квартиру. Папам нужны игровые приставки - на них сильно взлетели цены в последние месяцы.

Дедушка Мороз обещает ответить на каждое письмо, в котором укажут обратный адрес и ФИО адресата. Разобраться с многочисленными письмами ему помогают эльфы. Кстати, чтобы получить поздравление от волшебника, письмо нужно успеть отправить до 25 декабря.

В ДК "Сокол" почта откроется в эту среду, 15 декабря. Там же организуют сказочную фотозону.