Премия Рунета-2020
Липецк
-1°
Boom metrics

Из-за порыва на Фрунзе в Липецке изменят маршрут шести автобусов с 15 ноября

Движение автобусов изменят в Липецке во время коммунальных работ на Фрунзе
На улице Фрунзе произошла утечка на водопроводе

На улице Фрунзе произошла утечка на водопроводе

Фото: Пресс-служба администрации города Липецка.

В Липецке на улице Фрунзе рядом с домом №11 продолжают ремонтировать трубопровод. С этой среды, 15 ноября, из-за порыва изменят маршрут шести автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Транспорт №33, 33а и 325 временно перестанет заезжать в район Петровского рынка. В обоих направлениях маршрутки будут двигаться по Петровскому мосту, площадям Петра Великого, Революции, Театральная, а затем вернутся к привычным схемам.

Автобусы №9 и 359 в обе стороны будут ездить по улицам 50 лет НЛМК, Неделина, площадям Петра Великого, Революции и Театральная. Движение автобуса №28 в сторону НЛМК не изменится. По пути к улице 50 лет НЛМК маршрутка будет пересекать Петровский мост, площади Петра Великого и Революции, улицы Фрунзе, Октябрьская, Неделина и 50 лет НЛМК.

Утечку устраняют две бригады специалистов

Утечку устраняют две бригады специалистов

Фото: Пресс-служба администрации города Липецка.

Напомним, коммунальная авария произошла вечером минувшего вторника, 14 ноября. Питьевую воду отключили на Фрунзе, 11, 14, 15, 21, 21а, 23, 25, 27, 30, 32, 43; Скороходова, 11 и Коммунальной, 12. Наполнить тару можно у дома №25 по Фрунзе. Также машины с водой приезжают по заявкам липчан.

На данный момент на участке трудятся две бригады. Специалисты задействовали шесть единиц техники.