Премия Рунета-2020
Липецк
-4°
Boom metrics

Пять лучших «Семей года» получат по 500 тысяч рублей в Липецкой области

В Липецке объявили победителей конкурса «Семья года»
В Липецкой области определили победителей конкурса на лучшую семью

В Липецкой области определили победителей конкурса на лучшую семью

Фото: Пресс-служба правительства Липецкой области

Управление социальной политики Липецкой области объявило итоги конкурса «Семья года». В ведомстве рассмотрели 196 заявок и определили лучших. Всего выделили пять номинаций.

Победители в каждой категории получат по 500 тысяч рублей. Обладателям второго места вручат по 300 тысяч. За бронзу наградят 100 тысячами, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Среди многодетных лучшей стала семья Цукановых из Лев-Толстовского района. Второе место заняли Быковы из Ельца, а третье – Меркушины-Нечаевы из Липецка. В номинации «Молодая семья» высоко оценили Войновых из областного центра. Серебро завоевали Серегины в Воловском районе, бронзу взяли Гудневы в Измалковском районе.

Первое место в категории «Сельская семья» заняли Потаповы из Данковского района. Затем отметили Федяниных в Воловском районе и Машук из Тербунского. Самой «Золотой семьей» стали ельчане Агафоновы. Следом за ними – Грачевы из Липецкого района и Фроловы в Чаплыгинском. Наконец, золото в «Трудовой династии» получили Корневы из Усманского района. Второе и третье место досталось липецким семьям – Крапивиным и Губановым.