2018-06-06T11:00:01+03:00

Портрет работника НЛМК украсит городскую Доску Почета

Такой чести удостоен разливщик стали Иван Пузиков
..
Изменить размер текста:

Портрет разливщика стали конвертерного цеха №2 НЛМК Ивана Пузикова разместят на обновленной Доске почета «Трудовая слава Липецка» в числе 15-ти лучших представителей разных профессий областного центра. Ему также вручат памятный знак «Липецк - город мастеров» и денежную премию.

Имена лучших представителей трудовых коллективов Липецка назвала городская комиссия. При этом учитывали личные профессиональные заслуги работников, а также их вклад в научную, творческую и иную общественно полезную деятельность.

.

.

Иван Пузиков трудится разливщиком стали уже 37 лет. Его бригада считается одной из лучших в цехе. Иван Пузиков лично участвовал в крупномасштабных мероприятиях по техническому перевооружению агрегатов, что позволило увеличить производственную мощность цеха с 5,2 до 8,2 млн тонн стали в год. Его технические идеи и предложения помогают повышать качество металла и снижать расход материалов. Как наставник молодежи обучил профессии разливщика стали около трех десятков молодых работников.

За многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели Ивана Пузикова неоднократно награждали корпоративными и региональными наградами. Ему присвоено почетное звание «Заслуженный металлург России».

Торжественное открытие обновленной городской Доски почета по традиции пройдет на улице Гагарина в июле в рамках празднования Дня города. В разные годы портреты уже 20 работников НЛМК украшали Доску почета.

Сергей АЛЕКСАНДРОВ. Фото: сайт администрации г. Липецка.

 
Читайте также