2019-03-22T15:52:12+03:00

В Липецке после обыска на станкостроительном предприятии изъяли технику и документы

Организация продолжает работать
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Липецке на станкостроительском предприятии провели обыскВ Липецке на станкостроительском предприятии провели обыскФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

В минувший четверг, 21 марта, в офис Липецкого станкостроительного предприятия нагрянули силовики. В областном центре, а также Москве и Санкт-Петербурге проводят следственные действия по фактам хищений средств гособоронзаказа.

- В рамках взаимодействия с федеральной службой безопасности РФ нами будут предоставлены все запрашиваемые документы на бумажных, цифровых носителях, - сообщили "КП-Липецк" в пресс-службе АО "Липецкое странкостроительное предприятие". - В настоящий момент происходит уточнение деталей. Предприятие работает, мы открыты. Да, приходили сотрудники ФСБ. Мы сотрудничаем в рамках мирного диалога.

Напомним, группе станкостроительных предприятий Липецкой области были выделены финансовые средства в рамках реализации государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности. По информации центра общественных связей ФСБ России, по фактам хищений этих средств представителями группы предприятий возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также