2019-12-30T10:45:42+03:00

Липецкэнерго обеспечило электроснабжение международного предприятия

Липецкие энергетики «Россети Центр» подключили к сетям новый цех защитных покрытий известной компании AkzoNobel
..
Изменить размер текста:

Голландская компания AkzoNobel – это ведущий международный производитель декоративных красок и функциональных покрытий, обеспечивающий различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире надежной и инновационной продукцией.

Для обеспечения максимальной мощности в 1,6 МВА на международной производственной площадке AkzoNobel, расположенной в городе Липецк, энергетики осуществили проектирование и строительство КЛ 6 кВ от подстанции «Трубная -2» до земельного участка заявителя. Специалистами Липецкэнерго для производства работ применялся современный метод горизонтально направленного бурения. Несмотря на уровень сложности, энергетики выполнили все работы в кратчайшие сроки.

- Качество во всем – в приоритете для нашей компании, поэтому для нас особенно важно иметь надежных партнеров, таких как филиал «Россети Центр Липецкэнерго». Ведь оперативное и качественное электроснабжение производственных площадок – один из показателей успешного функционирования современного предприятия, - выразил слова благодарности энергетикам директор филиала «Акзо Нобель Коутингс» Сергей Подсосов.

Реклама

Фото Липецкэнерго

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также