2020-04-29T17:35:46+03:00

В преддверие 75-летия Великой Победы труженики тыла Липецкэнерго получили подарки от энергетиков

Накануне Дня Победы энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» поздравили ветеранов филиала - тружеников тыла. Им были вручены подарки и оказана необходимая помощь в улучшении социально-бытовых условий
..
Изменить размер текста:

Кроме того, в соответствии с решением генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, труженикам тыла выплачена единовременная адресная помощь.

День Победы в Липецкэнерго всегда отмечается масштабно и с особою теплотой и заботой – для ветеранов организуются торжественные и праздничные мероприятия, с поздравлениями и подарками. Нынешняя ситуация внесла коррективы в формат праздника. Энергетики доставили подарки ветеранам на дом, с соблюдением необходимых мер предосторожности.

.

.

И.о. первого заместителя директора - главного инженера Липецкэнерго Михаил Боев приехал поздравить с наступающим праздником Пелагею Гавриловну Лошицкую.

8 апреля Пелагея Гавриловна отметила 88-летие, но, несмотря на возраст, не устает удивлять людей энергией и жизнерадостностью. В войну она наравне со взрослыми работала на колхозных полях села Крутогорье Липецкого района, внося свой вклад в Победу. В мирное время несколько лет своей трудовой жизни посвятила Липецкэнерго.

.

.

От лица всего коллектива предприятия Михаил Боев выразил труженице тыла глубокую признательность за трудовые подвиги, за вклад в развитие энергокомплекса региона.

«Вы внесли неоценимый вклад в восстановление страны в тяжелые послевоенные годы, по кирпичику выстраивая мир, в котором мы сегодня живем. Мы гордимся Вами и равняемся на Вас. Возможность сказать Вам спасибо – большая честь для нас! Живите долго и радостно, в окружении близких и родных людей! И знайте, что всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку».

Помогать ветеранам – добрая традиция энергетиков «Россети Центр». Они всегда окружены заботой и вниманием. В зоне ответственности Липецкэнерго сегодня 15 тружеников тыла. Их поддержка является одним из приоритетных направлений социальной программы филиала.

Реклама

Фото предоставлено Липецкэнерго

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также